RECOMEÇAR

"Não importa onde você parou...
Em que momento da vida você cansou...
O que importa é que sempre é possível e necessário RECOMEÇAR.
Recomeçar é dar uma nova chance a si mesmo...
É renovar as esperanças na vida e o mais importante....
Acreditar em você de novo."


Carlos Drummond de Andrade

domingo, 28 de novembro de 2010

Start para as festas de final de ano!

Meninas, olá!

Hoje "startamos" os preparativos para as festas de final de ano!
E como sabemos quanto mais perto das datas comemorativas, menores as chances de realizarmos boas compras, de roupas, alimentos, presentes...aquele mafuá danado!
Toda semana até o ano novo estarei dando algumas dicas legais de produtos ou serviços que vcs poderão utilizar e fazer aquela comemoração!
A primeira é de guloseima claroooooo!
Se vc cansou das gelatinas coloridas, mousses de maracujá e pavê de bolacha maizena lá vai uma suuuper dica de doces deliciosos!

A amiga Rê Chefa,  preparou uns docinhos deliciosos que estou postando pra vcs as fotos fora uma série de outras guloseimas de comer chorando!


- Bolo de massa folhada e Carolinas carameladas
Massa folhada, primeiro recheio de chantilly, segundo recheio de creme baunilha, cobertura de carolinas recheadas e carameladas e fios de ovos.
- Bolo Bombom de Uva
Bolo diferenciado de chocolate com calda de chocolate, recheado com creme trufado, uvas e massa biscuit, deliciosa cobertura de chocolate com leve sabor de conhaque, decorado com raspas de chocolate, uvas e chocolate branco.
- Bolo Prosperidade
Extraordinário bolo branco recheado com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque e farofa de frutas secas, coberto com muito marshmallow, farofa de frutas secas e cerejas.
- Bolo de Nozes com Damasco
Bolo de nozes com muito recheio e cobertura extra de doce de leite, creme e calda de damasco em grande proporção.
- Bolo Boas Festas
Bolo de amêndoas recheado com mousse de marshmallow e brigadeiro, saborosa cobertura de chocolate, decorado com rolinhos e figuras de chocolate ao leite e confeitos coloridos.
- Bolo Zabaione de Uva
Formidável bolo de amêndoas recheado com o saboroso creme mousse zabaione e uvas, bastante cobertura de chantilly e decoração com creme mousse zabaione, uvas e castanhas em lascas.   
- Torta de Damasco com Mousse de Coco
Massa de chocolate meio amargo recheada com o saboroso creme de damasco e mousse de coco, cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de conhaque e decoração com damascos doces com ponta de chocolate.
- Folhado de Nozes
Massa folhada recheada com bastante doce de leite, grandes pedaços de nozes e creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, cobertura de doce de leite, nozes e fios de caramelo.
- Torta de Castanhas
Bolo de chocolate com castanhas do Pará, recheado com o divino doce de leite e coberto com chocolate e castanhas em lascas.

contato da Rê Chefa: http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=13667211112837358479
Ufa...acho que engordei uns 02 kgs...rsrsrs

Beijoux!


2 comentários: